Abaixo da foto do corretor, seja na visualização de uma proposta, ou seja no chat, há algumas estrelinhas que indicam qual a nota do corretor dentro do Morô. Assim como você pode avaliar motoristas em apps de transporte, os corretores também podem ser avaliados no Morô. Para isso, toque ou clique na foto do corretor para exibir seu perfil e ali você pode avaliar o atendimento como também pode bloqueá-lo e não receber mais mensagens ou propostas.