Não há custos para usar o Morô. Todo corretor que se cadastra é colocado no plano Morô Gratuito, que dá o direito de contactar 2 clientes por mês, enviar ofertas ilimitadas para estes clientes e importar seus imóveis através da nossa API. Apenas quando você quiser contactar mais que 2 clientes, enviar whatsapp ou ligar para o cliente (se ele tiver optado) e integrar seus imóveis via XML é que você precisa contratar o Morô Premium.