Depois de enviar uma oferta ou cadastrar/importar seus imóveis no Morô, todos eles podem ser visualizados no menu inferior direito "Meu Perfil" e em seguida "Meus imóveis". Quando tocar ou clicar em algum deles, se aparecer a opção "Oportunidades" indica que aquele imóveis pode atender um ou mais clientes com no mínimo de 75 pontos de match. Outra possibilidade é a partir da solicitação selecionar um imóvel compatível quando selecionar a opção "Enviar oferta".